Версия для слабовидящихnpu-15+7 (8352) 73-87-30Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Продолжается конкурс педагогического мастерства «Фестиваль педагогических идей»

Обновлено 21.02.2020 21:53

EFHRDnGoISo 1

В рамках конкурса в период с 17 по 21 февраля 2020 года в техникуме были проведены открытые уроки и мастер-классы.

Открытый урок по теме «Способы кладки кирпича» в группе КС-1-19 дала преподаватель Гурьева И.В..

Мастер производственного обучения Красновекина Н.В. с группой 1 курса АВ 1-19 провела открытый классный час, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне «Никто не забыт и ничто не забыто».

Учитель физики Жуйков Б.В. в группе ПК-1-19 представил открытый урок по теме «Определение ЭДС и внутреннего источника тока».

преподаватели Иванова Т.Н, Архипова С.Ю. провели мастер-классы для преподавателей и мастеров производственного обучения на тему «Применение технологии: «Педагогическая творческая мастерская» на уроках дисциплин профессионального и общепрофессионального циклов по профессии «Парикмахер», «Применение интерактивных игровых технологий в воспитательном процессе на примере интерактивной игры «Дорога жизни».

Преподаватели Агеева Т.Л. и Григорьева Г. Г провели мастер-класс на тему «Образовательные квесты на уроках математики».

Мастер производственного обучения Иванова И.П с группой КС-1-18 провела открытый урок по учебной практики на тему «Выполнение декоративной кладки из кирпича».

Преподаватели Скворцова Т.Н., Ларионова Л.А., Потрясилова М.В. провели открытые уроки на тему «Финансовые мошенники как распознать и не стать жертвой», «Убиты под Москвой по повести К.Воробьева», «Звездное небо».

С целью повышения уровня профессиональной компетентности педагогов 19 февраля методист техникума Слободчикова Н.В. провела методический семинар-практикум для всех педагогических работников на тему «Современный урок в контексте с ФГОС СПО». На семинаре были рассмотрены способы конструирования уроков в рамках реализации ФГОС СПО, преподаватели и мастера производственного обучения ознакомились с едиными требованиями по оформлению уроков.