Версия для слабовидящихnpu-15+7 (8352) 73-87-30Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Квест-игра «А ну-ка, девушки»

Обновлено 10.03.2020 14:45

1

Самые активные юноши и девушки общежития НПТ 5 марта участвовали в квест-игре «А ну-ка, девушки». Юноши поздравляли милых очаровательных девушек с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. В честь праздника 8 Марта они приготовили для девушек интересные задания, которые были распределены по станциям. Девушки по жребию разделились на две команды. Испытания были разнообразные: собрать правильно по смыслу пословицы о маме, разгадать ребусы, вспомнить и написать названия цветов, отвечать на вопросы.

А так же испытания были и на выносливость: прыгать через скакалку, крутить обруч, качать пресс. Обе команды достойно прошли испытания в скорости и выносливости, умении и способности. Но самое главное этой встречи заключалось в том, чтобы подружиться, сплотиться и лучше узнать друг друга. После подведения итогов участники разыграли беспроигрышную лотерею и в честь праздника получили сладкие призы.
Все молодцы!