Профессиональная проба по направлению «Повар»

Обновлено 19.11.2022 08:34

22

10 ноября 2022 г. учащиеся 7 класса СОШ № 3 г. Новочебоксарска стали участниками профессиональной пробы по направлению «Повар».

Преподаватель Кострова Н.И. и мастер производственного обучения Андреева Т.Ю. создали для ребят все необходимые условия для приготовления кулинарного изделия. Надежда Ивановна ознакомила учеников с организацией рабочего места, оборудованием и инструментами, продемонстрировала наглядно технологию приготовления блюда. Ребятам предстояло приготовить штрудель с яблоками из слоеного теста. Помогали юным поварам студенты-волонтёры. В учебном кулинарном цехе царила тёплая атмосфера. После выпекания изделия его необходимо было красиво выложить на тарелку для подачи блюда. Все участники профессиональной пробы достойно справились с поставленной задачей, а затем продегустировали свой кулуарный шедевр!