Версия для слабовидящихnpu-15+7 (8352) 73-87-30Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Студенческая весна 2018

Обновлено 26.03.2018 13:44

23032018

23 марта 2018 года в ДК «Химик» г. Новочебоксарска состоялось открытие республиканского фестиваля «Студенческая весна» среди профессиональных образовательных организаций. В 2018 году темой фестиваля студенческого творчества стала «Российская студенческая весна – культурное достояние народов России».

На торжественное мероприятие были приглашены  заместитель главы администрации по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры Александр Андриянов и режиссер-постановщик, председатель жюри республиканской «Студенческой весны» Дмитрий Капустин. Гости фестиваля поздравили и пожелали удачи студентам в предстоящих творческих состязаниях.

Далее студенты распределились по площадкам, где представляли свое мастерство.

В "Студенческой весне" приняли участие 7 студентов Новочебоксарского политехнического техникума Минобразования Чувашии:

Направление "Театр. Оригинальный жанр"

Художественное слово (Соло) - Синдячкина Анастасия студентка 1 курса

Иллюзия (Соло) - Богучарский Андрей студент 2 курса

Направление "Музыка"

Авторская и бардовская песня (Малая форма)

Калинин Иван студент 1 курса

Федотов Иван студент 1 курса

Эстрадный вокал (Соло)

Ефимова Анна студентка 1 курса

Михайлов Олег студент 2 курса

Максимов Виталий студент 2 курса

По итогам Республиканского фестиваля "Студенческая весна" в номинации Эстрадный вокал (Соло) 1 место заняла - Ефимова Анна.

В номинации Авторская и бардовская песня (Малая форма) 3 место заняли Калинин Иван и Федотов Иван.

Стоит отметить, в «Студенческой весне» приняли участие представители 21 техникума и колледжей республики. Данный фестиваль – уникальная программа поддержки и развития студенческого творчества, в которой участвуют несколько тысяч начинающих певцов, танцоров, театралов и артистов Чувашской Республики, и один из самых ярких творческих проектов в сфере региональной молодежной политики.