Версия для слабовидящихnpu-15+7 (8352) 73-87-30Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Городская акция "Полиция и дети"

Обновлено 29.03.2018 12:32

20032018

В рамках городской акции "Полиция и дети" 20 марта 2018 года в Новочебоксарском политехническом техникуме Минобразования Чувашии состоялась встреча с представителями субъектов профилактики города Новочебоксарска.

Перед студентами выступили начальник ОПДН ОМВД России по г. Новочебоксарск подполковник полиции Григорьева С.В., начальник ОКОН ОМВД России по г. Новочебоксарск майор полиции Поликарпов Д.В., старший инспектор ОПДН ОМВД России по г. Новочебоксарск Тимофеева В.Г., инспектор ОПДН ОМВД России по г. Новочебоксарск Михайлова А.В., Чурьянова Н.А., Воронова А.В., Родионова А.А., Тимофеева Л.В., Алексеева А.Г., Михайлова Н.Г., оперуполномоченный ОУР ОМВД России по г. Новочебоксарск Беляев В.М., старший следователь СО ОМВД России по г. Новочебоксарск Сорокина С.А., инспектор ДПС ОМВД России по г. Новочебоксарск Мартынов Д.А., УУП ОМВД России по г. Новочебоксарск Дмитриев Н.Н., ведущий- специалист отдела опеки и попечительства администрации г. Новочебоксарска Артюшкин С.Н., старший инспектор УИИ ФКУ УФСИН Васильев К.Г.

В беседе с молодежью были затронуты такие темы, как "Влияние алкоголя, курения и ПАВ на организм подростка", "Ответственность за совершения преступления в сфере НОН", "Уголовная и административная ответственность", "Сохранность личного имущества", "Личная безопасность несовершеннолетнего при нахождении дома, на улице и в других общественных местах", "Профилактика и предупреждение терроризма".

В этот же день в общежитии Новочебоксарского политехнического техникума прошла встреча студентов, проживающих в общежитии с инспектором ОПДН ОМВД России по г. Новочебоксарск Михайловой А.В. В ходе беседы были затронуты такие темы, как "Уголовная и административная ответственность", "Сохранность личного имущества", "Личная безопасность несовершеннолетнего при нахождении дома, на улице и в других общественных местах", "Профилактика и предупреждение терроризма".