Версия для слабовидящихnpu-15+7 (8352) 73-87-30Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Скажем коррупции нет!

Обновлено 22.01.2020 22:25

anticorr

Коррупция — это угроза обществу и государству, это явление которое наносит ущерб полному и всестороннему развитию любого общества. В законодательстве Российской Федерации под коррупцией понимается злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами.

Коррупция подрывает авторитет государственной службы и борьба с данным явлением является на сегодняшний день одной из самых актуальных направлений деятельности для государства. В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» основной мерой по профилактике коррупции является формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению.

Об утверждении программы по антикоррупционному просвещению обучающихся на 2019 год

Отчет об исполнении плана мероприятий по противодействию коррупции в НПТ за 2019 год

Приказ об утверждении плана мероприятий по антикоррупционному просвещению обучающихся в НПТ на 2019-2020 г.

План мероприятий по антикоррупционному просвещению обучающихся в НПТ на 2019-2020 г.

Положение о рабочей группе по противодействию коррупции от 29.01.2019

Состав рабочей комиссии по противодействию коррупции

Программа по профилактике коррупционных проявлений

Положение о порядке сообщения работниками о получении подарка

Кодекс этики и служебного (антикоррупционного) поведения работников

План мероприятий по противодействию коррупции на 2018-2019 г.