Версия для слабовидящихnpu-15+7 (8352) 73-87-30Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Меню раздела

Вниманию абитуриентов и родителей

Направления подготовки перечислены в разделе Приемная комиссия

Профессия 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

g svarСварщик - одна из востребованных профессий машиностроительного комплекса

Обновлено 18.05.2017 13:07
Подробнее...

Профессия 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

g-autoЛюбой мальчишка с детства мечтает сесть за руль автомобиля. Но мало научиться водить, нужно разбираться и уметь ремонтировать.

Обновлено 13.02.2019 10:13
Подробнее...

Профессия 43.01.02 Парикмахер

g parПарикмахер создает красоту, делает людей прекраснее. Освоив эту профессию, всегда будете элегантно выглядеть, иметь чудесные волосы.

Обновлено 26.05.2015 08:40
Подробнее...

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

povaraСегодня профессия повар, кондитер престижна и востребована на рынке труда. Ее можно сравнить с настоящим искусством, где требуются большой творческий потенциал, точность ювелира и художественный вкус.

Обновлено 18.05.2017 13:08
Подробнее...

Специальность 22.02.06 Сварочное производство

sv-isvoПовсюду на производстве, а также в строительстве невозможно обойтись без быстрого соединения и монтажа металлических деталей.

Обновлено 18.05.2017 13:10
Подробнее...

Специальность 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

spec stroitВыпускники строительных специальностей долгое время были и остаются очень востребованными на рынке труда. Выпускники специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» умеют разрабатывать проектно-сметную документацию; возводить здания, сооружения, инженерные коммуникации и санитарно-технические системы; реконструировать строительные объекты.

Обновлено 13.02.2019 21:38
Подробнее...

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

povaraСпециалист, который знает все о правильном питании, законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и культуре питания. Из простых ингредиентов он может создать красивую, вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому изысканному гурману.

Обновлено 11.01.2020 12:14
Подробнее...