Версия для слабовидящихnpu-15+7 (8352) 73-87-30Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Обновлено 18.05.2017 13:11

Квалификация:
Техник-технолог

Форма обучения: очно-заочная

Срок обучения:
3 года 10 месяцев на базе среднего общего образования

Область профессиональной деятельности:
организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для
различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Объекты профессиональной деятельности:
различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.