Дополнительные общеразвивающие программы в сфере обслуживания населения
- Подробности
- Создано 18.05.2016 11:11
- Категория: Центр профессиональной подготовки
Курсы – «Ногтевой сервис», «Визажист» и «Ламинирование ресниц» – это выбор в пользу красоты. Здесь вы научитесь основам наведения красоты и сможете сами совершенствовать свое мастерство уже на практике.
Квалифицированные преподаватели помогут слушателям курсов изучить индивидуальные особенности своей внешности, корректировать форму лица, умело подбирать и правильно использовать декоративную косметику.
Эти курсы развивают вкус, повышают самооценку, помогают избавиться от комплексов и неуверенности в себе, а также дают профессиональные навыки и широкие перспективы к самореализации и хорошему заработку.
«Визажист» (теория и практика)
Срок обучения- 1 месяц
Получаемый документ - Сертификат
Программа курса:
1. Колористика в макияже.
2. Цветотипы.
3. Строение кожи.
4. Питание кожи.
5. Средства декоративной косметики и инструменты визажиста.
6. Коррекция формы лица.
7. Брови в макияже.
8. Макияж губ.
9. Макияж глаз.
10. Виды макияжа (дневной, «NUD», голливудский, вечерний, восточный, офисно-деловой)
«Ногтевой сервис» (теория и практика)
Срок обучения -- 2 недели
Получаемый документ - Сертификат
Программа курса
1. Эстетика рук.
2. Ногти и их строение.
3. Физиология кожи и ногтей.
4. Рабочее место мастера маникюра.
5. Санитария и гигиена при выполнении маникюра.
6. Виды маникюра (аппаратный, обрезной, европейский, японский, французский)
7. Ногтевой дизайн.
«Ламинирование ресниц» (теория и практика)
Срок обучения - 2 дня
Получаемый документ - Сертификат
Программа курса
1.Завивка ресниц.
2.Окраска ресниц.
3.Укрепление ресниц.
«Карвинг»
Карвинг. Карвинг в кулинарии – это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых различных ресторанов.
Красиво оформленное блюдо – важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. И фигурная резка по овощам и фруктам в этом немалое подспорье.
Курс Карвинга поможет профессиональным поварам и просто домохозяйкам сделать красивым и аппетитным любое застолье. А домашний карвинг на своей кухне вместе с детьми способствует сплочению семьи и развитию у детей многих необходимых творческих и трудовых навыков
Срок обучения -1 месяц
Получаемый документ - Сертификат
Программа курса
1.История развития карвинга.
2.Техника вырезания. Инструмены для карвинга.
3.Украшения из фруктов и овощей.
4.Оформление блюд (сырная тарелка, мясное ассорти и др.).
5.Канапе. Закуски на шпажках. Мини закуски
6.Оформление десертов и коктейлей.
7.Кулинарный арт-дизайн.