Версия для слабовидящихnpu-15+7 (8352) 73-87-30Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Слободчикова Надежда Владимировна

Обновлено 17.12.2020 21:02

slobodchikovaДолжность: методист

Руководитель студенческого научного общества НПТ «ПАПС»

Секретарь педсовета

Преподаваемые дисциплины: дисциплины и МДК по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Квалификационная категория: высшая

Стаж педагогической деятельности  - 19 лет, с 01.09.2001 г.

 

 

Образование:

  • В 2001 году закончила Московскую государственную технологическую академию с присуждением квалификации инженер по специальности «Технология хранения и переработки зерна»;
  • В 2018 году прошла профессиональную переподготовку в БУ ЧР ДПО «Чувашский республиканский институт образования» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики;
  • В 2019 году прошла профессиональную переподготовку в АНОО ВО Центросоюза РФ «Российский университет кооперации» по ДПП «Поварское и кондитерское дело».

Повышение квалификации, переподготовка

  • Курсы повышения квалификации в Бюджетном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Чувашский республиканский институт образования» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики по программе: «Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников профессионального образования»»
  • Курсы повышения квалификации в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Московский государственный машиностроительный университет» Чебоксарский политехнический институт(филиал) по дополнительной профессиональной программе «Менеджмент счастливой семьи». Краткосрочное обучение в центр «Бизнес-диалог» по программе «Развитие профессиональной компетентности в педагогической сфере»
  • Курсы повышения квалификации в Бюджетном учреждение Чувашской Республики дополнительного образования «Чувашский республиканский институт образования» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики по программе: «Применение эффективных образовательных технологий и методов в образовательном процессе»
  • Курсы повышения квалификации в Бюджетном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Чувашский республиканский институт образования» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики по программе: «Эффективные технологии обучения в условиях реализации ФГОС СПО
  • Курсы повышения квалификации в Государственном автономном профессиональном образовательном учреждении Чувашской Республики «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики по программе: «Практика и методика подготовки кадров по профессиям и специальностям, входящим в область подготовки «Искусство, дизайн и сфера услуг»
  • Прошла обучение и получила свидетельство на право участие в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS по компетенции «Поварское дело»
  • Курсы повышения квалификации в ООО СП «Содружество» г.Москва по программе «Реализация мероприятий федерального проекта «Молодые профессионалы» по созданию мастерских»

Награды и поощрения

  • Грамота Чебоксарского экономико-технологического колледжа за добросовестный и плодотворный труд, высокий профессионализм и личный вклад в обучение, и воспитание квалифицированных специалистов Награждена почетным знаком «Отличник качества» советом организаторов программы «100 лучших товаров России»;
  • Благодарность Чебоксарского экономико-технологического колледжа за подготовку победителей к научно-практической конференции студентов колледжа;
  • Благодарность Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики Ассоциации организаций профессионального образования Чувашской Республики за подготовку студента к Межрегиональной научно-практической конференции.

Руководство научно-исследовательской деятельностью студентов

  • Олимпиада, посвященная Всемирному Дню стандартов в центре стандартизации, метрологии и сертификации»;
  • Межрегиональная конференция-фестиваль «Юность Большой Волги»;
  • Всероссийская олимпиада по метрологии и стандартизации
  • Межрегиональная научно-практическая конференция «Проектно-исследовательская деятельность как средство становления профессиональной компетентности обучающегося системы профессионального образования»;
  • Всероссийская олимпиада по товароведению вкусовых товаров.

Достижения

  • Диплом-лауреата студентки Александровой А.В Межрегиональная научно-практическая конференция «Проектно-исследовательская деятельность как средство становления профессиональной компетентности обучающегося системы профессионального образования»;
  • Диплом 1 степени Смирновой И.М.Всероссийская олимпиада по метрологии и стандартизации;
  • Диплом 2 степени Сергеевой Е.П. Всероссийская олимпиада по метрологии и стандартизации;
  • Диплом 2 степени студентки Шаровой В.В.. Всероссийская олимпиада по товароведению вкусовых товаров;
  • Всероссийская олимпиада «Метрология и стандартизация» Матросова Т.А. Диплом 1 степени;
  • ХVI Общероссийская научно-практическая конференция «Современное мукомольное, хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство. СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» Васильева А.В.Диплом участника;
  • Диплом-лауреата студентки Федоровой В.Э в Межрегиональная научно-практическая конференция «Проектно-исследовательская деятельность как средство становления профессиональной компетентности обучающегося системы профессионального образования»;
  • Диплом 2 степени в Межрегиональной конференции фестивале научного творчества обучающихся общего и профессионального образования «Наука-это актуально!»

Методические разработки

  • Методическая разработка «Открытое внеклассное мероприятие на тему «Осторожно – алкоголь!»;
  • Методическая разработка «Толерантность-путь к миру»;
  • Методическое пособие для студентов заочников по дисциплине «Метрология и стандартизация»;
  • Методическая разработка «Рабочая тетрадь по лабораторным занятиям по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»;
  • Методический семинар-практикум «СОВРЕМЕННЫЙ УРОК В КОНТЕКСТЕ С ФГОС СПО».

Статьи